Breitbandausbau Verfahren 2 in Rehling

Breitbandförderprogramm laut Richtlinie des Freistaats Bayern

Achtung!
Die Frist für die Angebotsabgabe wird verlängert und neu festgelegt auf den 31. August 2018 um 12:00 Uhr.

Der Freistaat Bayern fördert mit der Richtlinie zur Förderung des Aufbaus von Hochgeschwindigkeits-netzen (Breitbandrichtlinie - BbR) vom 09.07.2014 den sukzessiven Aufbau von hochleistungsfähigen Breitbandnetzen (Netze der nächsten Generation, NGA-Netze) mit Übertragungsraten von mindestens 50 Mbit/s im Download und viel höheren Upload-Geschwindigkeiten als bei Netzen der Grundversorgung in den Gebieten, in denen diese Netze noch nicht vorhanden sind.

Die Gemeinde Rehling möchte im Zuge dieses Programms die Erhöhung der verfügbaren Bandbreite schnellstmöglich realisieren.
Im Folgenden wird jeweils aktuell über den Stand des Verfahrens informiert.

Förderschritt 4 - Beginn des Auswahlverfahrens

Auswahlverfahren zur Bestimmung eines Netzbetreibers für den Aufbau eines NGA-Netzes im Rahmen der Richtlinie zur Förderung des Ausbaues von Hochgeschwindigkeitsnetzen in Bayern (BbR)

Achtung!

Karte des vorläufigen Erschließungsgebiets

Adressenliste der auszubauenden Anschlüsse

Förderschritt 3 - Ergebnis des Markterkundungsverfahrens

Ergebnis des Markterkundungsverfahrens im Rahmen der Richtlinie zur Förderung des Ausbaus von Hochgeschwindigkeitsnetzen in Bayern (BbR)

Förderschritt 2 - Markterkundung mit vorläufigem Erschließungsgebiet

Bekanntmachung der Markterkundung

Die einzelnen Bekanntmachungen finden Sie unter Rathaus und Verwaltung - Bekanntmachungen.

Förderschritt 1 - IST-Versorgung

Das vorläufige Erschließungsgebiet mit Ist-Versorgung vor Markterkundung kann hier abgerufen werden

Als Ansprechpartner stehen Ihnen zur Verfügung:

Herr Bürgermeister Alfred Rappel, Hauptstr. 1, 86508 Rehling, Tel. 08237/1812; E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

————