Hilfe für die Ukraine

• Sonstiges

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, derzeit laufen alle Fäden im Landratsamt Aichach zusammen. Hier werden sog. Erstunterkünfte organisiert. Falls es dann zur Verteilung der Flüchtlinge kommen sollte, wird dies auch von Aichach aus organisiert.

Unter ukraine@lra-aic-fdb.de oder unter Tel. 08251 924817, können sich Personen oder Familien melden, die bereit sind Flüchtlinge aufzunehmen oder auch anderweitig helfen wollen.

Ein großes Dankeschön an Sie, dass Sie bereit sind in dieser schwierigen Zeit zu helfen.

Aktuelle Infos finden Sie auch unter: https://lra-aic-fdb.de/startseite/

Alle Nachrichten