Warnhinweis an die Bewohner im Bereich Rehling-Oberach

Dies ist ein Warnhinweis für die Bewohner im Bereich Rehling-Oberach: Aufgrund der Wetterlage können die Pegel und Grundwasserstände weiter ansteigen. Straßen sind teilweise nicht mehr befahrbar. Es ist damit zu rechnen, dass Kellerräume mit Wasser weiter voll laufen. Bitte bringen Sie das Notwendigste in Sicherheit und halten sich nicht im Keller auf. Bitte meiden Sie den Bereich Oberach, im Bereich von überfluteten Straßen herrscht Gefahr durch evtl. fehlende Kanaldeckel. Eine Anlaufstelle in der Grundschule Rehling ist eingerichtet, dort gibt es Getränke und Decken. Falls Sie Hilfe benötigen oder jemanden kennen, der Hilfe benötigt, machen Sie sich bitte bemerkbar oder wählen die 08237-960516, in dringenden Notfällen bitte die 112.

Alle Nachrichten