3 Ergebnisse

Hilfe für die Ukraine

• Sonstiges

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, derzeit laufen alle Fäden im Landratsamt Aichach zusammen. Hier werden sog. Erstunterkünfte organisiert. Falls es dann zur Verteilung der Flüchtlinge kommen sollte, wird dies auch von Aichach aus organisiert.

Defekte Straßenlampen

• Sonstiges

Defekte Straßenlampen können Sie ab sofort online an die LEW Verteilnetz GmbH melden.

Rehling-App

• Sonstiges

Die Gemeinde Rehling gibt es jetzt für die Hosentasche. Die neue Rehling App ist im Play-Store oder App-Store kostenlos zum downloaden.

Filter